Victoria muy trabajada de los más pequeños

Partido jugado el domingo pasado en la Sagrada Familia ante Basquet Coruña U9.

Partido muy igualado en todo momento entre dos equipos similares en los que había muchos despistes en defensa por parte de ambos equipos y muchas opciones en ataque. El partido empezó favorable para los locales con un 7-6 en el primer sexto, que ampliarían en el segundo, en el cual no conseguimos anotar y se lo llevarían por un 4-0 con muchas imprecisiones en ataque. Tercer sexto en el que salimos con una buena defensa e intentos de contraataque, de los cuales conseguimos finalizar alguno muy bien, llevándonos el parcial con un 0-10 a nuestro favor, que volvía a igualar el partido.

Tras el descanso e intentando corregir ciertos detalles, se vio algo más de juego en equipo con muchos pases aunque seguíamos con poco acierto de cara al aro, aunque con bastantes oportunidades. Parcial que se llevaría BC por 4-2. Quinto sexto en el que BC subió intensidad y que pocas opciones nos dejó, aunque con muy buenos momentos para los nuestros, pero no pudimos evitar un contundente 19-5 a favor de los locales, que nos dejaba bastante por debajo en el marcador. Lejos de rendirnos, salimos con más intensidad que nunca, y con muy buena defensa y transiciones rápidas, conseguimos remontar el partido, dejando a BC sin opción ninguna en este sexto con un contundente 3-24 a nuestro favor, que dejaba el definitivo 37-46 en el marcador.

Felicitar a todos los jugadores por su esfuerzo y dedicación tanto en entrenamientos como en partidos y sobretodo felicitar al buen trabajo de jugadores como Noah, Omar, Diego Cea, Agus y Teo, que sumándose a Brais, Adri V, Adri P, Álvaro, Jorge, Martín y Lucas (baby) en el anterior partido, han jugado su primer partido de baloncesto.

También felicitar el magnífico trabajo de Pablo C. tanto en ataque y en defensa mantentiendo la intensidad todos los minutos jugados.

Solo queda seguir mejorando día a día con un equipo que nos dará alguna sorpresa más.