Victoria Senior Masculino – CB. MONTROVE 77 – XERION 72

Primera victoria de nuestros senior ante el difícil equipo de Xerion .

Partido disputado el sábado por la tarde en la Polideportiva de Canide y donde los locales tenían alguna baja por lesión, pero contaban con la ayuda de los junior .

Xerion es un equipo de gente veterana, que sabe jugar , que si les dejas te llevan el partido a su terreno y como quien tiene calidad la tiene, si les dejas pensar y jugar anotan con facilidad .

Así fue el primer cuarto, los locales salieron contemplativos en defensa y eso lo pagan en canastas fáciles, por contra en ataque se renunciaba a correr y atacar 5c5 era complicado.

Esta mala dinámica, se corrige hacia finales del primer cuarto y acelerando el ritmo conseguimos mandar en el marcador.

La salida del descanso vuelve a traer errores defensivos, de concentracion lo que añadido a la zona 2-3 que nos plantea Xerion, hace que se acerquen en el marcador . Tiempo muerto, recordar las normas de juego e intensificar defensa , eso hace que nuestros chicos empiecen a encestar con cierta facilidad y nuevamente aumente gracias a la defensa la diferencia en el marcador .

Último cuarto, partido controlado, diferencia que ronda los 17 puntos y nuevamente relajación que permite tiros de 3 que ajustan el marcador.

Partido con muchas cosas buenas y otras a mejorar pero donde nos vamos dando cuenta de cual debe ser nuestro estilo de juego.