Vioño-Dental Montrove 39 – Dominicos 16

Primer partido de la segunda fase y gran partido disputado por nuestras guerreras.

Es un resultado engañoso y sobretodo un partido engañoso ya que nuestras guerreras no pudieron contar ni con Alba ni con Noa, una por lesión y otra por enfermedad, a las cuales les deseamos una pronta recuperación.

Esto hizo que nuestras guerreras disponibles salieran bastante nerviosas y un poco descentradas tanto en ataque como en defensa concediendo muchos tiros para el equipo rival y muchos contraataques, así fue que empezamos perdiendo 0-4 en los primeros minutos del partido, y sólo ganando de 2 al final de primer cuarto, pero poco a poco nuestras guerreras se fueron centrando sobretodo a base defensa férrea e intensa lideradas por una gran Carla López que nunca da un balón por perdido y así empezar a realizar las cosas trabajadas en los entrenamientos y sobretodo a quitarse ese miedo escénico que siempre perjudica cuando menos lo necesitas.

La segunda parte fue un constante monólogo por parte de las nuestras con una gran Paula y una gran Rocio y donde todas cuajaron unos muy buenos minutos y para coger moral y energías para lo que se avecina.

Destacar la canasta de Andrea que poco a poco va entrenado en dinámica, y sobretodo al gran trabajo realizado por todo el equipo en todo momento.

Jugaron: Paula, Rocio, Rosalia, Marina, Andrea, Carla López, Carla Abeal y Xulia.

No pudimos contar con: Alba y Noa.