Vuelta a la competición con Victoria

Vuelta a la competición para nuestras BadGirl el sábado a las 12,00 en Canide, con unos 60 espectadores en las gradas .

Para este partido contábamos con la baja por lesión de Paula Alonso.

El partido empezó bien para nuestras chicas que con defensa y buenas acciones ofensivas obtenían unas primeras ventajas , pero los Rosales no es un equipo que se rinda y aprovecha algunas acciones de egoísmo de las nuestras para acercarse en el marcador.

Tiempo muerto y recordar lo q somos y lo que queremos , algo q las jugadoras entienden y llevan a la practica,dejando ya sin opciones al equipo rival con un baloncesto solidario en defensa y asociativo en ataque 48 puntos anotados al descanso y reparto entre todas las jugadoras.

A la vuelta intentamos trabajar soluciones tácticas, q podamos necesitar en otros partidos. Baja nuestro ritmo anotador,  para acabar el partido con el 78-30 que refleja el marcador.

En definitiva , vuelta a la competición para las BadGirl que comienzan el año con las mismas buenas sensaciones que antes del descanso  navideño