Cadete cae ante un Obradoiro físicamente muy superior.

Partido disputado Domingo por la mañana por nuestro equipo cadete de 2ª división, que enfrentaba a Obradoiro de nuevo en el partido de vuelta.

El partido empezó muy bien para los colegiales, que rápidamente hicieron notar su físico por encima de los nuestros, en los que anotaban muy fácil y casi sin oposición, dejando un parcial de 5-24 en el primer cuarto.

Segundo cuarto misma tónica, con los nuestros aún sin reaccionar, y Obradoiro continuaba sacando más ventaja en el marcador con el paso de los minutos, llegando a un 7-21.

Tras el descanso, el equipo empieza a reaccionar, a correr un poco más y sobre todo con un gran trabajo de Antonio y Pablo en los rebotes, merma las ventajas ganadas por los visitantes que habían tenido en la primera parte gracias al rebote, lo cual consigue que no se vayan de más distancia en el marcador, con un buen parcial de 10-14 para los visitantes.

El último cuarto, seguimos con el buen papel de Antonio y Pablo en los rebotes, sumando también a Rodrigo, que con una intensa defensa conseguía provocar fallos al rival para volver a hacernos con el control del balón. También destacar el papel de Mario en muchas de las acciones ofensivas, así como el de Xavi, pese a que varios intentos se le salieran del aro. Finalmente conseguimos llevarnos este último cuarto por un 16-10 consiguiendo un resultado final de 38-69 favorable a los visitantes.

Toca seguir aprendiendo poco a poco, y a seguir entrenando duro para los últimos partidos de grupo.

El próximo finde nos tocará visitar la cancha de Maristas, partido bastante igualado en el de ida, que desgraciadamente se nos escapó al final con un muy buen parcial de Maristas.