Demasiado castigo para un gran Alevín B

Partido difícil para los alevines, que tras pasar una primera mitad definida por los nervios de los nuestros, realizaron una gran segunda parte.

Los de Montrove entraron enchufados al partido, pero pronto los nervios afloraron en los jugadores y perdieron durante la primera parte la concentración en la defensa. En ataque nada que reprochar. Se vio una clara mejoría en la circulación del balón y una gran dosis de compañerismo.

El equipo de Culleredo se escapaba en el marcador y por más que los nuestros luchaban, no conseguían alcanzar a estos. Pese a que en estos casos la mayoría de equipos muestran un bajón y se dejan llevar por la dinámica del partido, el equipo de Montrove luchó cada balón como si fuese el último demostrando la ilusión y ganas que tiene este equipo.

El marcador final reflejaba un 82-43 que parece demasiado castigo para el gran conjunto que se vio.
Con esta derrota el equipo alevín se coloca con una victoria y una derrota en el casillero.

Por otra parte dar la enhorabuena al ayudante de Xoel en este equipo, Alex Liñares, que tras una larga lesión de rodilla podía volver a jugar con el equipo cadete.