Las Benjamines siguen con paso firme en la competición

Ganan a Esclavas por 47-21 disfrutando de lo que más le gusta, el baloncesto

Una nueva victoria de las benjas del club. Un partido disputado a las 9 de la mañana del domingo, en el que las nuestras, a pesar del cambio de hora, han madrugado para jugar el deporte que más les gusta. Un partido muy bonito contra esclavas en el que debuta en liga nuestra babybasket Icía, ante las bajas de Cloe y Lia.

Equipo Benjamín femenino

El partido comienza con las nuestras atacando duro al aro y recuperando balones para conseguir finalizar solas. Empezando el partido con un 6-0 en el marcador. En el segundo sexto se nos complica un poco la cosa y tras buenos ataques por parte de esclavas, faltas de concentración en defensa, y malas finalizaciones acabamos con un 4-9 en contra. Pero nuestras benjas no paran de competir y siguen peleando por cada balón hasta lograr un 10-1 para llegar al descanso. Comienza la segunda parte con un sexto muy bonito en el que los dos equipos compiten con defensas intensas y saliendo al contrataque, en un sexto muy empatado donde el resultado se inclina a nuestro favor (9-7)El quinto sexto es el que nos permite separarnos un poco más del rival, gracias al gran trabajo en equipo tanto en defensa al robar los balones como en ataque al levantar la cabeza y dar pases buscando a la compañera sola. Lo que nos lleva a un parcial 14-0 a nuestro favor. En el último sexto se vieron cosas muy bonitas a nivel individual tanto en un equipo como en el otro. Gracias al trabajo realizado en la pista, el partido acaba 47-21 en el marcador a favor de nuestras benjas.

Enhorabuena equipo por la victoria y a seguir así!!

Jugaron: Noa, Elvia, Inés, Menci, Lucía, Vega, Uxia, Icía (babybasket) y Ndeye