Las cadetes continuan firmes en la competición

Ganan a Basquet Coruña Leyma U15 el sábado por la mañana en un buen partido

Buen partido jugado por nuestro EQUIPO cadete femenino de primer año, después del descanso de la Semana Santa. En este caso, como todo el año, acompañado por jugadoras infantiles. Esto está dando un buen maridaje de ilusión y ganas de aprender, que da lugar a que la evolución del EQUIPO sea magnífica.

En esta ocasión, teníamos un rival que ya conocíamos de la primera vuelta y, pronto se empezaron a ver las primeras diferencias en el marcador, dada la diferencia entre los dos equipos, esta fue, cuarto a cuarto creciendo dando lugar al marcador final de 82-18.

Felicitar a nuestras jugadoras, por el partido realizado, la concentración e ilusión que nos demuestran que de la incertidumbre que había al inicio de la temporada a lo que nos enseñan partido a partido, entrenamiento a entrenamiento solo se consigue como lo están haciendo, con continuidad y no bajando los brazos ya que, el camino a recorrer es ilusionante y bonito, muy bonito

CBM : 82

Jugaron: Ana Martina, Andrea, Bea, Sara, Rosa, Clara P., Clara G., Carolina, Aldara, Sofía, Lola

BC Leyma U15: 18