Los cadetes de 1ra Div juegan de menos a más

Caen en Ferrol después de un mal primer tiempo

Partido jugado en el pabellón de Santa Mariña en Ferrol ante uno de los mejores equipos de la competición. Si llevamos una temporada complicada en cuanto lesiones, el partido no fue distinto, al que acudimos con 8 jugadores, donde uno de ellos todavía no se encontraba al 100%

El partido no tiene más historia que comenzamos impasibles ante un rival que intenta meter ritmo a su juego y que aprovecha las señas de debilidad del rival para hacer más grande el agujero, llegando a nuestro aro con facilidad y dejando un marcador a su favor en el descanso de 46-21.

La puesta en pista en la segunda parte de nuestros jugadores cambia, jugando con concentración e interés, consiguiendo que el 3er cuarto finalice una ventaja en el mismo de 3 puntos para los ferrolanos.

El último cuarto, no bajamos en el empeño, aunque las pilas empiezan a descargarse. Aún así conseguimos jugar un último cuarto aceptable, y quedando el sabor de que los partidos hay que jugarlos desde el minuto 1 hasta el 40.

Buena reacción por parte de los jugadores en una situación complicada. Enhorabuena!!!

A partir del fin de semana que viene comenzamos la segunda fase de la liga, donde esperemos poder recuperar a todos los integrantes del equipo y así poder competir hasta el último partido de liga