Nuevo paso adelante de las cadetes de 2da Div.

Vencen a Basket Xiria U15 por 48-41

Nueva victoria de nuestro equipo cadete de primer año, ante un buen equipo de Carballo, que empezó el partido imponiendo su juego, su ritmo y acierto. Nuestras jugadoras no estaban cómodas, con fallos de cara al aro no habituales, debido a que entramos a la expectativa de lo que nos ofrecía el rival. Esto hace que los dos primeros cuartos se los lleve Xiria, llegando al descanso con un marcador a favor de estas de 17-25.

Después de un aclarador descanso, con una charla donde se pone en valor los puntos básicos del juego, tanto en la pista como fuera de ella, nuestras jugadoras entienden que para disfrutar del partido, hay que poner concentración, intensidad e interés, lo que hace que el partido cambie radicalmente en el inicio del 3er cuarto, con un parcial de 10-0 en un minuto y medio. El trabajo responsable de cada jugadora, la concentración, hacen que el equipo empiece a carburar. La intensidad en defensa es la clave para que las jugadoras empiecen a recoger el fruto de su trabajo en la pista, recuperando balones tanto en línea de pase como en el rebote, consiguiendo salir rápido hacia la cancha de ataque. Definitivamente, el EQUIPO había demostrado nuevamente que, cuando se trabaja bien, concentradas y a ritmo, disfruta tanto en la pista de defensa como en la pista de ataque, logrando llevarse una victoria que, viendo el inicio de partido, se antojaba complicada.

ENHORABUENA EQUIPO!!!! Una nueva enseñanza del baloncesto que hará que sigamos creciendo como JUGADORAS y como EQUIPO.

CBM: 48

Jugaron: Noa (inf), Rosalía, Andrea, Carolina (inf), Clara P, Clara G (inf), Sara, Rosa, Bea (inf), Aldara, Ana Martina

Basket Xiria- U15: 41