Los Preinfantiles se proclaman campeones de Copa Federación

Buen partido jugado en sus inicios por nuestros chicos del equipo preinfantil este sábado en Canide

Empezamos con gran concentración e intensidad, donde la defensa era la dueña de la pista, tomando buenas decisiones a la hora de obligar al rival a realizar acciones que conllevaban la recuperación del balón por nuestros jugadores del Origen Galicia, obteniendo las primeras ventajas en el marcador (22-11)

En ataque, tanto en el primer como en el segundo cuarto fluía, buscando siempre que el balón se moviera rápido y con intención, realizando buenas rotaciones interior- exterior, encontrando al mejor compañero para realizar un tiro a canasta. El marcador en el descanso reflejaba un 36-21 a favor de nuestros chicos.

La vuelta del descanso vino marcada por la relajación en defensa y el descontrol en ataque, no sabiendo parar a nuestro par en defensa, lo que hizo que el marcador en este parcial fuera  12-12

En el último cuarto, nuestros preinfas  en el transcurrir del cuarto fueron de menos a más, centrándose en la defensa del 1×1 y el cierre del rebote, cosa que hace que ganemos el cuarto y el partido por un 65-46, logrando ganar la Copa Federación.

CB MONTROVE ORIGEN GALICIA: 65

Jugaron: Brais, Mateo, Andrés (alv), Lucas, Aarón, Hugo, Mauro (alv), Martín, Adrián, Adriel