Montrove 73- Maristas 37

Muy buen partido de nuestros infas de 2ª división, que contaban con varias bajas muy bien suplidas por los minis.

Salimos muy centrados en el partido, ya que en el partido de ida nos había costado mucho arrancar, y en los primeros minutos quedó clara la seriedad de los nuestros, con unas buenas defensas que dificultaba mucho los saques al equipo rival y muy eficientes en ataque, consiguiendo un parcial de 31-4.

El segundo cuarto siguió la misma tónica, con los nuestros sin relajarse, aunque ahora apretando menos y con más dificultades en ataque, consiguiendo un buen parcial de 23-10 que dejaba prácticamente sentenciado el partido.

La segunda parte se jugó con mucho menos ritmo que la primera, con muchos minutos para nuestros minis, que hicieron un muy buen papel durante todo el partido.

Agradecer a los 5 minis (Pedro, Yago, Pablo, Jorge y Mateo) su aportación al equipo, con el debut de Mateo, que fue el primer partido de infantil al que viene, y esperemos que no la última.

Felicitar al equipo el buen trabajo demostrado hasta ahora y a seguir creciendo entreno tras entreno.