Nuestras junior sufren contra Burela

Caen en Foz por 75-51 en un partido que fue de más a menos

Sábado a las 20h era el momento programado para nuestro partido contra Burela, aunque por logística se tuvo que disputar en Foz.

El equipo salió concentrado, peleando de tú a tú contra uno de los equipos que lucharán por estar lo más arriba posible en esta fase. Con unos inicios donde las defensas mandaban sobre los ataques, nuestras jugadoras eran capaces de desarrollar su juego, dominando el rebote, y saliendo bien de la presión del rival. Esto hacía que llegáramos al descanso con un marcador de empate a 25.

El inicio de la segunda parte seguía por los mismos derroteros, hasta que ha mediados del tercer cuarto, Burela encadena varios ataques con acierto exterior, unido a pérdidas de nuestro EQUIPO, hace que el marcador se decante a favor de las locales, no pudiendo revertir la situación hasta la finalización del partido, llegando al final con un 73-51.

Un nuevo aprendizaje para este EQUIPO, que nunca perdió la cara al partido y, aunque el resultado en el marcador no fue el deseado, la sensación de haber metido nuevas experiencias en el saco hace que, más que nunca, perder en lugar de restar, SUMA.