Victoria del Cadete Masculino

CB Arteixo 51 – Montrove Blanco 56

Partido disputado en la mañana del domingo en la polideportiva de Arteixo y donde los nuestros pudieron hacerse con la victoria en un disputado partido.

El encuentro comenzó con una buena puesta en escena de los de Montrove que, con buenas defensas y agresividad al aro, consiguieron un parcial 8-0
Esta buena salida, en lugar de afianzar nuestro juego, se traduce en relajación, y eso ante un equipo como Arteixo se paga. Pronto lograron darle la vuelta al marcador, para irse al final del primer cuarto con una ligera ventaja.

A partir de ese momento, intercambio de canastas y pequeñas ventajas que hacen que el partido llegue muy igualado a los últimos minutos.

En esos últimos minutos un par de buenas acciones defensivas nos hacen conseguir canastas fáciles que agrandan la diferencia a 10 puntos. Esto, pese al empuje final de los locales, nos permiten llevarnos la victoria.