Crónica cadete masculino. C.B Narón – Merenauto Montrove.

Narón a 25 de Octubre de 2014, 12:00.

Comenzamos el partido bien con buen trabajo defensivo e intensidad para cerrar espacios en defensa. Anotando fácil en ataque con penetraciones. El primer cuarto aun así fue igualado con un 12-16 en el parcial total. En el segundo cuarto apoyados en un cambio defensivo fue cuando llegamos a gozar de las máximas diferencias, permitiéndonos llegar al descanso con un +16 en el electrónico. Salimos al tercer cuarto algo fuera del partido y propicio que Narón acortara un poco las distancias con un parcial de cuarto de 15-11. Una vez llegados al último cuarto un bajón de intensidad más la presión del público causo que el equipo contrario llegara a forzar la prórroga, en la cual pudieron aumentar la agresividad defensiva por las pocas personales que realizaron durante el encuentro (8 frente a 18) y les permitió llevarse el partido por un 70-62.

Jose (8) Marcos, Iago, Guille, Manu (4), Camilo (12), Juan, Jorge (13), Martín (19), Anxo (2), Nacho (4).