El Cadete Femenino se estrena con victoria

Primer partido oficial de la Temporada para las jugadoras de Montrove,  en el que se quisieron mostrar su apoyo para todas esas mujeres que luchan en el día a día contra el Cancer de Mama luciendo unos lazos rosas en las camisetas de juego

La cita en la pista del rival a las 10,00 AM del sábado y un rival desconocido a lo que se añade el estreno en la categoría de todas las jugadoras de Nacho Pena .

Primeros minutos de tanteo, donde parecía que el aro era más pequeño y se fallaban canastas fáciles que permitían a las locales mantenerse cerca.  Una vez ajustada la puntería,  las Guerreras que hoy vestían de Blanco se van distanciando en el marcador con un 8-19 al finalizar el primer cuarto.

El segundo cuarto trae una mayor tensión defensiva de las jugadoras de Montrove que con robos y rápidas transiciones consiguen anotar 23 puntos dejando a las locales solo en 4. Al descanso 12-42 y partido decidido.

A la vuelta del vestuario las de Oleiros durante el tercer y cuarto periodo,  buscan trabajar diversas situaciones de juego estático, que pese a ralentizar el juego, no bajan la anotación consiguiendo unos parciales de 2-26 y 2-21 para terminar el partido con el 16-89 .

Destacar que por Montrove 7 de 9 jugadoras consiguen anotar y 5 de ellas por encima de los 10 puntos y las ganas e ilusión de las jugadoras de Culleredo ,que en todo momento se esforzaron con gran deportividad pese a la diferencia en el marcador .

Montrove .- Andrea ( 16) , Noa ( 19), Andrea A ( 18) , Estrella (16), Paula ( 10) , Paula A (3), Catalina ( 6) , Susana e Iría .