El Infa Femenino sigue invicto

Turismo Carballo Artai Xiria 30 – CB MONTROVE 60

Esta vez nuestras badgirl tenían un difícil partido ante el tercer clasificado y en su pista.

Carballo es un buen equipo, que no da balón por perdido y que no se rinde, por lo que nuestra.concentracion tendría que ser.máxima para evitar sorpresas.

La entrada en el partido, no fue especialmente brillante, merito de la defensa de las.locales, pese a ello la diferencia va aumentando con el paso de los.minutos, para llegar al descanso con una diferencia que supera los 20 puntos y la sensación de tener el juego controlado.

Los dos últimos cuartos fueron de buscar diferentes opciones ofensivas para.ir.mejorando básicos y no relajarnos en defensa para terminar el.partido con un 30-60.

Con esta victoria nuestras chicas prácticamente certifican su clasificación para los cruces que dan acceso a la fase de ascenso a Liga Gallega, un gran mérito para un grupo que es totalmente de primer año .

Una vez terminado el partido, todas juntas se fueron a celebrar el cumpleaños de Emma, afianzando los lazos que las une tanto dentro como fuera de la pista y que son la clave de su juego.