GRANDES ESTOS ENANOS

Último partido de esta fase en el que jugábamos contra Sta. María del Mar, equipo que lo estaba haciendo muy bien ya que iban de segundos en la clasificación y nosotros terceros, si nosotros les ganábamos pasaríamos a estar y acabar la fase de segundos.
Como siempre en el primer cuarto salimos bastante fríos con una sola canasta por nuestra parte y muchos tiros sin sentido.
En el segundo cuarto ya empezamos a entrar en partido y a jugar mucho más relajados y eso se notó en el marcador con dieciséis puntos en el cuarto donde ya cogimos ventaja respecto a nuestro oponente, en los respectivos cuarto, quinto y sexto cuarto la ventaja ya era considerable, aunque tuvimos bastantes fallos en ataque un poco por nervios y ganas de ganar.
El marcador final después del pitido del árbitro quedó 52-30 a favor de nuestros chicos.
Ahora a jugarnos el pase a liga gallega con el segundo del grupo 1.1.