Infantil masculino empieza ganando fase de ascenso

En su debut en la fase de ascenso, nuestros infantiles se desplazaban a Tui en la mañana del sábado.

Duro rival con jugadores de selección, intensos y que saben a lo q juegan .

El partido se juega de poder a poder, si bien los nuestros  estuvieron siempre por delante con pequeñas ventajas, los errores de ambos equipos superaban a los aciertos básicamente por los nervios.

El primer cuarto finaliza con un 10-13 tanteo q no refleja la intensidad ni la calidad de ambos equipos .

El Segundo cuarto se desarrolla con La misma igualdad e intensidad , si bien los jugadores empiezan a estar más acertados cara al aro y termina con un 17-16 para irnos al descanso con una pequeña ventaja de dos puntos para los de Montrove.

Vestuario, alimentarse un poco , calmar ansiedad y nuevamente a la pista con todo por decidir.

El tercer cuarto sigue en la tónica de los dos anteriores , cada parcial de los visitantes es contestado con parciales de los jugadores de Tui y así se termina con un 17-17 .

Es el último cuarto el q decide el partido , los azulones aprovechan malas decisiones rivales en ataque para conseguir una ventaja de 14 puntos q son capaces de mantener hasta el final y llevarse el partido .

Con esta victoria en la difícil cancha de Tui los nuestros dan un paso importante en su objetivo de quedar primeros de grupo y ascender por la vía más rápida a la Liga gallega .