Las Cadetes estarán en la F4 de la Copa

Entran después de vencer a Esclavas azul en una eliminatoria muy competida

Entre el jueves y el domingo se disputaron los dos partidos de esta eliminatoria de cuartos en el que teníamos enfrente a un equipo al que no nos habíamos enfrentado en toda la temporada.

El primero de los encuentros fue jugado en la polideportiva de riazor en el que, los dos equipos jugaron cuarto a cuarto, un partido muy bonito y emocionante, con pequeñas ventajas siempre a favor de nuestras jugadoras y que finalmente se llevaron al termino del mismo por un 45-51, dejando bien encarada la eliminatoria para el partido siguiente, en canide

El domingo a las 10 am estaba programado el partido de vuelta y, nuevamente fue competido hasta el último segundo.

Nuestro EQUIPO supo jugar ante las distintas propuestas defensivas del rival llevando siempre la iniciativa en el marcador, llegando a disponer de hasta 10 puntos de ventaja en la segunda parte del partido. Pero Esclavas no dio su brazo a torcer y entre su interés y que nuestras jugadoras se relajaron, el rival llega a ponerse 1 arriba en el último minuto. Pero eso hace que el EQUIPO reaccione y finalice el encuentro empatando (51-51), logrando así el pase a la F4.

Felicitar a los dos equipos por la eliminatoria disputada y dar la ENHORABUENA a nuestras JUGADORAS por la victoria y la clasificación para semifinales de COPA, donde le deseamos que disfruten tanto como lo han hecho durante toda la temporada!!