Los cadetes de 1ra división capean el temporal

Juegan gran parte del partido muy concentrados ante Ensino, un rival superior

Llegaba a Canide uno de los cocos de la competición. Las bajas siguen lastrando al EQUIPO, uniéndose en esta ocasión Pedro y Alvaro a la lista. Pero el EQUIPO volvió a demostrar que tienen lo que hay que tener y ponen todo sobre la pista.

La diferencia entre los dos equipos es grande, pero eso no hace que nuestros jugadores no salgan a la pista con la idea de intentar llevar a ella la puesta en escena diseñada.

Los dos equipos juegan con sus armas, viéndose un bonito partido por parte de los dos, disputando todos los balones y dejando claro que el EQUIPO está más unido que nunca, aunque las dificultades parezcan insalvables, este grupo demuestra, que son capaces de levantarse.

Destacar la vuelta a las pistas después de varios meses lesionado de Mateo Fernández, dando unos minutos que le han venido muy bien a sus compañeros.

Las diferencias en el marcador fueron creciendo cuarto a cuarto, pero no llegando a los niveles del partido jugado en Lugo. Al final del 3er cuarto, la diferencia era de 33 puntos, pero una desconexión en el último cuarto, aprovechada por Ensino, hace que el parcial sea de 27-4, llevando al marcador al definitivo 42-98

Felicitar a los jugadores del equipo por el esfuerzo e interés demostrado, y desear a Alvaro una pronta recuperación de la rotura de nariz que sufrió la semana pasada. Pronto volverás a las pista!!!!

CBM: 42

Jugaron: Mauro, Adrián, Mateo F, Jacobo, Alberto, Miguel,Rodrigo, Nico, Antón, Pablo,