Montrove Origen Galicia 59 – Dielectro Industrial Costa da Morte 8

Partido disputado en la mañana del sábado ante el equipo de Cee y para el que tuvimos que convocar a tres alevines ante las lesiones de última hora de Anton y Aaron .

Los nuestros salen fríos y sin concentrar ante un animoso Cee q ha mejorado desde el partido de Ida , esto hace que el marcador cuando van transcurridos 5 minutos señale un 8-6 .

Tiempo muerto local y llamada al orden , a partir de ahí vendaval de juego para los nuestros q consiguen que el rival sólo anote y una canasta más hasta el descanso .

Reparto de minutos y premio al esfuerzo de nuestros alevines q consiguen debutar anotando todos puntos y dando muy buenas sensaciones en la pista , adaptándose muy bien al juego más rápido de infantiles y a la canasta grande .