Victoria de las Junior ante Baxi Ferrol

Ganan a Baxi Ferrol 74-61 en un partido competido por los dos equipos

Jueves 9 de la noche era la hora fijada para la disputa del partido correspondiente a la decimosegunda jornada de la fase de ascenso. Enfrente nos encontramos al equipo que cuenta sus partidos por victorias durante toda la temporada. La referencia el partido de la primera vuelta, donde vivimos un competido partido

Nuestras JUGADORAS empiezan el partido sabiendo que es un partido complicado y donde los detalles serán importantes a la hora de decantar el resultado. Empezamos concentradas, con buenas transiciones, buenas defensa del 1×1, atentas a la línea de pase y dominando el rebote, lo que hace que consigamos las primeras ventajas en el marcador a favor de nuestro EQUIPO, llegando al final del primer cuarto 24-14. Pero Baxi no es un equipo que se deje llevar y compiten al igual que nosotras por todos los balones, sea cual sea el resultado, eso hace que unido a un pequeño bajón en la concentración, da lugar a pérdidas con canastas fáciles de las ferrolanas. La defensa flaquea y es aprovechado por el rival para acercarse en el marcador y así llegar al descanso con un tanteo 37-32 a favor de nuestro EQUIPO.

La segunda parte sigue por los mismos derroteros, dando lugar a un desarrollo del partido muy intenso, competido y bonito de de disfrutar, sabiendo jugar ante los cambios defensivos propuestos por el rival, nuestras jugadoras vuelven a poner toda la carne en el asador, subiendo un nivel el ritmo y concentración defensivo y disfrutando tanto de cara al aro como en la pista trasera. Esto hace que nos llevemos los dos últimos cuartos llegando al final de un bonito partido con un resultado a favor de 74-61

Felicitar a los dos equipos por la noche de baloncesto ofrecido, competición pura y en especial a nuestras JUGADORAS por otro paso adelante dado, demostrando que el EQUIPO no para de crecer y creer. TODAS COMO UNA Y UNA COMO TODAS!!