Crónica cadete masculino: Merenauto Montrove – CB Artai.

Partido disputado en el Pabellón de Mera el sabado 28-11-14 a las 12 de la mañana entre el Merenauto Montrove y el CB Artai.

Encuentro muy disputado hasta el final, lo que se refleja en la igualdad del marcador. Comenzamos bien en defensa el primer cuarto, recuperando balones, pero sin poder correr y eso, unido a los fallos en ataque, hizo que no nos pudiéramos alejarnos mas que el 11-6 de final de cuarto.

En el segundo cuarto continuamos con un buen trabajo defensivo alternando individual con defensa zonal. En ataque seguiamos sin ver las cosas claras y no anotabamos lo suficiente para acabar de romper el partido, con lo cual llegamos al descanso solo 7 puntos arriba.

Iniciamos el tercer cuarto relajados y con poca tensión. En ataque ellos estuvieron entonados y les sirvio para recuperar la ventaja del descanso con un parcial de cuarto de 15-23, lo que les hizo llegar por delante al último cuarto.

Este último cuarto fue lento, con poca anotación, donde se reflejo el nerviosismo de ambos conjuntos debido al apretado resultado. El acierto desde los tiros libres dio la ventaja necesaria a los chicos de Artai para llevarse el partido a pesar de que tuvimos la oportunidad de forzar la prorraga sobre la bocina con un intento de triple que no entro.