Los cadetes disputan un buen partido en Betanzos

Domingo 10 de la mañana en Betanzos. Jugábamos contra el 2do de la clasificación y se preveía un partido complicado, ya que el rival en su casa tiene uno de sus puntos fuertes.

Nuestros chavales empiezan el partido con ciertas dudas, viendo que el rival intentaba dominar tanto el ritmo de juego como el juego en la pintura. Aún así, demuestran que no han ido al partido a pasar la mañana y llegamos al final del primer cuarto con un marcador de 17-11 para los locales. El segundo cuarto lo empiezan dominando los del Santo Domingo, con buenas decisiones ofensivas y gran ritmo defensivo, provocando errores en nuestros jugadores y dándoles canastas fáciles. Después de un tiempo muerto, nuestros chicos ajustan las situaciones defensivas y en ataque empiezan a fluir las ideas, provocando que ganemos el parcial 21-24, llegando al descanso con una desventaja de 3 puntos. 38-35. El partido no estaba defraudando

Después del descanso, más de lo mismo. Un equipo local intentando aumentar el ritmo defensivo y aprovechando sus ventajas en la pista y por otro lado, nuestro equipo buscando la manera de jugar con criterio, buscando nuestros puntos fuertes y demostrando que en la pintura también sabemos dominar, convenciéndose de  que sí sabemos competir en partidos donde hay que poner toda la carne en el asador. Esto hace que lleguemos al último minuto con opciones de llevarnos el partido, creando dudas en el rival. En el último ataque, con un punto de desventaja,  no estamos acertados de cara al aro, incluso cogemos un rebote ante la defensa local, pero la pelotita no quiso entrar.

Aún así, chapeau a nuestros chicos, que aunque fastidiados por la derrota, deben salir con la cara alta, ya que derrotas así, te hacen crecer y a pesar de haber caído, la sensación es de haber dado varios pasos adelante, dándose cuenta que con trabajo, el camino es mucho más divertido

Lástima la lesión de Dario en el segundo cuarto. Esperemos que todo quede en un susto