LOS PREINFANTILES SIGUEN CRECIENDO

Pabellón de Canide, sábado a las 5 de la tarde era el momento fijado para el comienzo del segundo partido de liga de los preinfantiles del C.B. Montrove.  El rival, Maristas de Lugo, que venía de ganar en su estreno liguero.

Los inicios fueron de tanteo inicial. Los dos equipos empezaban a carburar.  Nuestros jugadores, iban asumiendo cada uno su rol en el quinteto y fundamentalmente sabiendo que en pista son 5, pero que tienen que trabajar como uno. Esto empieza a dar sus frutos tanto en defensa, consiguiendo que el equipo lucense no realizara tiros cómodos, como en ataque, donde iban poco a poco entonándose todos. Al final del primer cuarto, el tanteo reflejaba lo competido que había sido: 12-9

En el segundo cuarto, seguimos incrementando el ritmo, dándonos cada vez mejores sensaciones y frutos. El rival no acaba de encontrarse a gusto en la pista y por nuestra parte, jugador que salía a jugar,  lo hacía con el convencimiento de que iba a aportar, seguro. El esfuerzo y  el ritmo hacía que nos fuéramos al descanso con un marcador favorable de 39-25 y con buenas sensaciones.

Tras el descanso, subimos la concentración defensiva, provocando gran cantidad de recuperaciones, y el ritmo de ataque, donde el balón no paraba, buscando siempre la mejor opción, rompiendo definitivamente el marcador a nuestro favor. 67-33

El último cuarto siguió por los mismos derroteros, provocando buenas acciones de ataque. Hay que destacar que el  equipo de Maristas de Lugo no bajó los brazos nunca y siguió peleando por el partido hasta el final, lo que nos indica lo buen equipo que es, no dejándose llevar, y siempre dando importancia al orden y a no dar un partido por perdido. Felicitaciones

Finalmente destacar a todo el equipo del CBM, uno por uno, gran trabajo. Cada uno teniendo claro que no es más importante, ni menos, que el de al lado. Enhorabuena!!

CB MONTROVE ORIGEN GALICIA: 81

Jugaron: Brais, Mateo F., Lucas,  Anton, Hugo, Aaron, Alberto, Mauro, Martín B., Adrián, Adriel